Configurando o prazo de desatualização de Imóveis e Clientes

Para acessar as configurações do sistema, clique em “Menu > Sistema” e selecione a aba Notificações clicando sobre ela.

Nesta aba você define o prazo para que os imóveis sejam considerados desatualizados  e o sistema gere lembretes para corretores e gerentes.

Para definir este prazo, clique em uma das opções: 30 dias60 dias ou 90 dias  e o prazo estará salvo automaticamente,

salvo com sucesso

Na mesma aba, você define o prazo para que os clientes sejam considerados sem atendimento, e o sistema gere lembretes para  proporcionar maior controle de qualidade.

Para definir este prazo, clique em uma das opções: 07 dias15 dias ou 30 dias e o prazo estará salvo automaticamente, após exibir a mensagem:

salvo com sucesso

Clique aqui para acessar outros artigos relacionados à configurações!